Первые 1000 автомобилей Volvo V60 Plug-in Hybrid уже проданы


Автомобиль Volvo V60 Plug-in Hybrid оказался на столько люб публике, что еще до появления на прилавках первые 1000 экземпляров были проданы. И это не просто большой спрос на первую партию, на следующий выпуск автомобилей тоже уже заказов достаточно. По этой причине решено усилить производство запчастей Volvo и увеличить выпуск самого автомобиля до 5 000 экземпляров в год.

запчасти Volvo

Похвастаться новый автомобиль V60 Plug-in Hybrid может не только высоким качеством запчастей Volvo, но и необыкновенно малым расходом горючего. Секрет же заключается в том, что автомобиль одновременно потребляет электроэнергию. Благодаря такой комбинации разработчикам запчастей Volvo удалось сократить расход до 1,8 литров на 100 км. Это несомненный плюс и для экологии. А ко всему прочему мощность запчастей Volvo при разгоне нисколько не уменьшилась. До 100 км/ч можно набрать скорость за 6,1 секунд. Очень неплохой результат.

Стоит отметить, что на российском рынке V60 появится менее, чем через год. Так что поклонники этой марки могут взять себе на заметку. Компания Volvo продолжает с все нарастающими темпами предлагать новинки на рынки производителей. Так что возможно, новые модели привлекут к себе внимание новых клиентов своим качеством запчастей Volvo и, конечно, заслуженным имиджем и безопасностью.

См. обзор Vovlo XC60. Тестируем запчасти Volvo

См. обзор Запчасти Volvo для электромобиля C30 Electric

См. обзор Классическое решение для запчастей Вольво - Volvo S80

См. обзор Яркий Volvo S60 Polestar покоряет своей мощью


« Назад

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен