Яркий Volvo S60 Polestar покоряет своей мощью


Volvo S60 Polestar – действительно быстрый, как ветер! Очень мощная модель. О ней не возможно не мечтать. И удивительная вещь – автомобиль четырехдверный. Разработкой запчастей Volvo для S60 Polestar занимались специалисты гоночной команды Polestar Racing, так что в сравнение с длугими автомобилями Volvo ставить ее, наверное, нельзя.
запчасти Volvo
Дизайн автомобиля достаточно вызывающий, однако, он вполне передает характер всех запчастей Volvo этой модели. Кстати говоря, для этой модели все запчасти Volvo подбирались очень тщательно. Чтобы остановить свой выбор на амортизаторах для S60 фирмы сообщались достаточно долго, обсуждая все их характеристики. Шасси занижено на 3 см, имеются утолщенные регуляторы поперечной устойчивости. Кроме всего разработчики запчастей Volvo подобрали мощные втулки рычагов и подрамника. А дополнили весь этот непобедимый комплект запчастей Volvo рулевые тяги, которым позавидовали бы другие автомобили.
Но на этом изобретательность и предусмотрительность создателей не закончилась. Volvo как всегда тщательно позаботились о безопасности. Ко всем запчастям Volvo дополнен крестообразными вставками на днище и распоркой под капотом.

Но с какой стороны ни смотри, двигатель тут просто мечта. Его S60 позаимствовал у своего «коллеги» S60 T6. Однако, над двигателем, как и над другими запчастями Volvo, потрудились на славу, дополнив его всякими усилителями. Так что в автомобиле 304 л.с., что дает ему порядочные возможности, чтобы разогнаться до 100 км/ч за 3,9 сукенды.
запчасти Volvo
Автомобиль настолько послушен, что резко и быстро реагирует на все разгоны и торможения. Несмотря на все положительные черты S60 инженеры не перестают тредится над отдельными запчастями Volvo. Но и в своем недоработанном виде автомобиль очень крут! В нем есть черты, которые совсем не свойственны этой марке. Однако, такая мощность этой машины не всегда играет положительную роль в продажах. Многим водителям автомобиль с такими большими возможностями и потенциалом просто не нужен.

Однако, представители компании Volvo совсем не отчаиваются по этому поводу. Ведь бренд, есть бренд. Да и автомобили этой марки давно уже завоевали свою публику качеством запчастей Volvo и безопасностью.

 

См. обзор Vovlo XC60. Тестируем запчасти Volvo

См. обзор Запчасти Volvo для электромобиля C30 Electric

См. обзор Классическое решение для запчастей Вольво - Volvo S80


« Назад

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен