Мотор для Range Rover Evoque обещает быть еще мощнее


Про Range Rover Evoque заговорили еще до того, как эта модель пришла на рынок. Обсуждали все от дизайна до запчастей Land Rover. Очень быстро и распространился слух о том, что этому популярному автомобилю, кроме крутого дизайна должно было повести и с мотором. В сравнении с другими моделями, автомобилю должен был перепасть мотор по-мощнее. Но вот что за чудо-мотор украсит запчасти Land Rover никто так и не знал. Однако, летом секрет начал потихоньку раскрываться.
Запчасти Land Rover. Мотор для Range Rover Evoque обещает быть еще мощнее
Появились некоторые подробности о том, что мощная версия автомобиля будет называться несколько иначе: впереди должна появиться приставка Supercharged. Такое название получили модели, в которых запчасти Land Rover более можные, чем в предыдущих версиях.

Секретное оружие, которое по словам инсайдеров, приготовлено для кроссовера Range Rover Evoque – это трехлитровый V6 в 340 лошадей. Такая мощь украсит не только запчасти Land Rover, этот мотор уже имеют несколько Ягуаров. Так что теперь мощности запчастей Land Rover хватит, чтобы набрать скорость до 100 км/ч быстрее, чем за 7 с. Что касается скоростного максимума, то тут граница встанет на 220 км/ч. Для городских условий даже многовато.
 

Смотрите обзор Range Rover в комплектации HSE

Смотрите обзор Запчасти Land Rover Freelander 2. Рестайлинг автомобиля


« Назад

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен