Range Rover в комплектации HSE


Range Rover в комплектации HSE это новый выходец из модельного ряда, который завоевывает сердца автолюбителей. Его внешний вид выглядит очень динамично, как всегда разработчики потрудились на славу, создавая все запчасти Land Rover. Впечатляет его решетка радиатора с отделкой Dark Atlas. Очень стильно и эффектно выглядят и другие запчасти Land Rover. Большой, сам по себе уже внушающий очень сильные ощущения, не может оставить не одного автолюбителя равнодушным. Очень оригинально и стильно разработаны решетки и даже ручки, которые гармонируют с кузовом не только по цвету, но и по форме. Запчасти Land Rover очень ярко отражают стиль, а отделку для салона вы можете подобрать на свой вкус – выбора достаточно, впрочем, как и для самого кузова. Дополняют динамичность запчастей Land Rover диски

Запчасти Land Rover. Range Rover в комплектации HSE

диаметром от 20 до 22 дюймов, которые, конечно, превзошли девятнадцатидюймовки стандартной комплектации. Но несмотря на свою массивность, и габаритность запчастей Land Rover, изысканность и оригинальность подчеркивает его кожаный салон, выполненный из кожи Grained. Создатели хорошо проработали базовую комплектацию, дополнив ее такими интересными и нужными системами, как электроприводные регулировки сидений, подогрев, а еще очень удобная функция, которая запоминает положение водительского сидения. В общем, как всегда, все запчасти Land Rover очень даже гармоничны для машины таких габаритов. Автомобиль выглядит очень богато и роскошно, комфортно и изыскано. Все это дополняет еще и аудиосисиема Meridian* в 380 Вт. Так что великолепны тут не только запчасти Land Rover, но и все комплектующие.

И снова, и снова отдаем хвалу турбодизельному двигателю на 3 литра, без которого получить полное наслаждение от езды на Range Rover в комплектации HSE не ощутилось бы в полной мере. В общем, все на высоте. Запчасти Land Rover – это стиль, уверенность и надежность.
 

Смотрите обзор Запчасти Land Rover. Красивый и дерзкий Range Rover Evoque

Смотрите обзор Запчасти Land Rover Freelander 2. Рестайлинг автомобиля


« Назад

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен