Запчасти Land Rover Freelander 2. Рестайлинг автомобиля


Недавно был произведен рестайлинг Land Rover Freelander 2. Расскажем вам, что изменилось.
 
Небольшие изменения были внесены в интерьер авто, были изменены цветовые решения, а вот про приборную панель как-то позабыли – было бы неплохо сделать ее более современной. Изменили цветовые решения. Хотелось, конечно, чтобы и улучшили перегруженную центральную консоль. Передние сидения комфортны, есть регулируемые подлокотники. Не очень удобны поручни на дверцах, мужской руке сложно за них зацепиться. Традиционная «командирская» посадка позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно.

С помощью мультимедийной системы можно управлять достаточно легко, подмогой тут стал сенсорный дисплей, а вот навигация несколько разочаровала – слишком долго реагирует и издает много шума. Монохромный дисплей на панели приборов выручает индикацию режима системы, дублируя информацию, которую не видно на тусклом дисплее Terrain Response.

 

Что касается составляющих запчастей Land Rover, то нельзя не заметить четырёхцилиндровый турбодизель объёмом 2,2 л, который модернизировали создатели. Для экономии топлива, коробка-автомат Фрилендера старается переключить передачу на шестую. На гравийной дороге можете прочувствовать спокойствие больших скоростей в Land Rover, но следите за скоростью на поворортах, а то придется докупать не только запчасти Land Rover, но и чинить свое тело. Кроссовер беспомощно скользит к внешней обочине, а в занос под газом идёт неохотно. С помощью запчасти Land Rover - системы четырех режимов Terrain Response  вы сможете заблокировать муфту, сымитировать блокировку заднего дифференциала, уменьшить воздействие газа.

Что ж, на этом наш обзор запчастей Land Rover для обновленного Land Rover Freelander окончен. Покупайте машины, а если понадобится, то и запчасти Land Rover у нас.

Смотрите обзор Запчасти Land Rover. Красивый и дерзкий Range Rover Evoque

 


« Назад

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен